| 07/01/2004 16h06min

Tigre e Figueira perdem e estão eliminados

Criciúma e Figueirense perderam seus jogos nesta quarta, dia 7, e não têm mais chances de classificação na Copa São Paulo de Juniores. Jogando em Suzano, pelo Grupo N, o Tigre levou 2 a 1 do local Ecus e agora apenas cumpre tabela na terceira rodada, no domingo, contra o Fluminense-PI.

Aderson Alemão, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Déco, oito minutos depois, marcaram os gols do Ecus. Felipe descontou para o Criciúma aos 30 da etapa complementar.

Já o Figueira perdeu por 2 a 1 para o Paulista, em Jundiaí, pelo grupo S. Rever, de cabeça, abriu o placar para os donos da casa, aos 17 da etapa inicial. Abraão, aos 45, ampliou. O alvinegro ainda tentou reagir, com Filipe descontando aos 15 do segundo tempo em cobrança de pênalti.

Mas o Paulista, mesmo com um jogador expulso na etapa complementar, segurou o resultado – e ainda acertou a trave, num chute de fora da área de Maurício. O Figueira se despede da Copa SP enfrentando o Angra dos Reis-RJ, no domingo.